دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين يعرض على الشرع التعاون العملي ويؤكد دعمه لوحدة أراضي سورياأونروا" تحذّر: غزة تعود إلى "النقطة صفر" وسط انهيار متسارعغارات إسرائيلية ليلية على جنوب لبنانغارات أميركية جديدة على اليمنابو طير يكتب : الخصوم الذين يهددون حياة الرئيسالملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامةالنشامى ينتصر على فلسطين ويستقبل هدية الكويتجيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن توسيع عمليته البرية في قطاع غزة إلى رفحالخارجية ترحب باطلاق سراح المعتقل الأميركي غليزمان في أفغانستانوفيات اليوم الخميس 20-3-2025ولي العهد : كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمّي الحبيبحماس: المحادثات مستمرة مع الوسطاء لوقف الحرب على غزةأجواء عاصفة وتحذيرات .. والأرصاد عبر "رم": المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة .. !!أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العامترامب يعلن حربا تجارية على الأصدقاء والأعداء سويا .. نخبرك القصة كاملةالبحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاءارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 506 شهداءحماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكراالعيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمة
التاريخ : 2024-11-06

على طاولة الرئيس .. أهالي مخيم المحطة مهددون بالترحيل .. !

الراي نيوز -  آرام المصري

أثارت قضية أهالي مخيم المحطة، في عمان، جدل واسع في الشارع الأردني بعد أن طالبتهم أمانة عمان بإخلاء منازلهم دون أي مقابل.

وفي حديث لـرم، كشف أحد سكان المنطقة وهو من المُطالبين بالإخلاء، أنهم تفاجأو بقرار الأمانة بتاريخ 30/10/2024 والذي يقضي بهدم منازلهم ومحالهم التجارية التي يعتاشون منها بعد أسبوع واحد من القرار,

وأضاف أن هذا القرار سيؤثر بحياة 400 شخص على الأقل من سكان المنطقة والذين أغلبهم من القًدامى ومنهم كبار في السن وأطفال يدرسون في مدارس الحي وشباب يعملون داخله.

ولفت إلى أن قرار هدم منازلهم جعل سكان المخيم يعانون من عدة ضغوطات منها نفسية نابعة من واقع حالهم وذكرياتهم ارثهم واخرى مادية تمنعهم من الإنتقال إلى مكان أخر أو دفع تكاليف الإيجار، كما لفت إلى توقيت القرار مع بداية فصل الشتاء.

وتابع أن أهالي المنطقة قام بمراجعة العديد من المسؤولين في أمانة عمان والمسؤول عن المنطقة التابعين لها إلا أن كافة جهودهم حالت دون جدوى.

وناشد الأهالي رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بالإستماع إلى مطالبهم واتخاذ حل أكثر مرونة لقضيتهم وخاصة في ظل التاريخ الطويل للمنطقة والعائلات المُقيمة فيها وتقديم خيارات أكثر جدوى من فقدانهم لمنازلهم وخاصة في ظل الوضع الإقتصادي الصعب.

عدد المشاهدات : ( 9557 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .